开心生肖在线计划 登录|注册
开心生肖在线计划 >新闻 >重点新闻推荐

开心生肖在线计划-第三次世界大战

开心生肖在线计划

▲▼ 轻适能健身中心被控吸金后无预警倒闭,负责人赖志钦、营运长吴佳伦涉嫌诈欺、背信等罪 。(图/记者刘昌松摄)

轻适能健身自救会律师陈育瑄表示,轻适能(Light Fitness)创立至今7年,分店遍及双北、新竹、台中、台南,负责人赖志钦常上媒体分享创业经验,他和吴佳伦先后获得「年度百大经理人」头衔开心生肖投注,因此当轻适能在2017年开始对外募资时,许多会员、教练都相信公司发展前景可期,多以分店为对象投资扩店。

「轻适能」健身房募资2年后突倒闭 20股东会员举牌怒控诈欺

记者刘昌松/台北报导主攻小资女市场的「轻适能」健身房,原本迅速发展成全台15家分店的连锁健身中心,2017年开始对外募资扩店,却在2019年初无预警倒闭,不少投资人血本无归,会员花了钱无法再运动,20名被害者26日上午到台北地检署,按铃告发轻适能负责人兼执行长赖志钦、营运长吴佳伦涉嫌诈欺、背信、违反《商业会计法》等罪。开心生肖在线计划

▲轻适能健身自救会告发健身中心负责人赖志钦、营运长吴佳伦涉嫌诈欺、背信等罪开心生肖在线计划。(图/记者刘昌松摄)

【其他新闻】

但是在2019年底,健身中心开始出现薪资发放异常、积欠业绩奖金等情形,有投资人要求看财报,发现各分店彼此借贷情形严重,却又无法说明到底用去哪里了,等到2020年初,公司突然告知营运不善无力偿还,股东、会员们觉得受骗,开心生肖怎么看走势因此提出控告,希望检察官能限制赖志钦、吴家伦出境,也希望消基会、消保官介入处理。

责任编辑:开心生肖在线计划
开心生肖在线计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属开心生肖在线计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:开心生肖在线计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

开心生肖在线计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

开心生肖在线计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: