Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾确诊直逼300!新案例「4成共同点」众气炸:有啥毛病-深圳大学灵异事件

台湾确诊直逼300!新案例「4成共同点」众气炸:有啥毛病

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧,中央流行疫情指挥中心昨( 29 )日公布国内新增 15 例确诊病例,包括 14 例境外移入及 1 例本土,目前台湾累计 298 人确诊,39 人解除隔离。对此,有网友在 PTT 八卦版分享最新 15 例确诊者的资讯,众人一看高达 4 成都有一项「共同点」,气炸直呼「有什么毛病?」

▲最新 15 例确诊者资讯。(图/中央流行疫情指挥中心)

贴文一出,随即引发网友热烈讨论,纷纷回应「都是在 3 月中还跑出去玩」、「 3 月中还去欧洲旅游,隔离费自付别给补偿金」、「为什么 3 月还是一堆人出国」、「 3 月中出国旅游的有什么毛病」、「又有 3 月自由行,真的不要命」、「长期留学工作的也就算了, 3 月中去旅游到底为什么那么多人」。(编辑:赖咏璿)

台湾确诊直逼300!新案例「4成共同点」众气炸:有啥毛病

指挥中心昨宣布新增 15 例境外移入个案,分别为 9 男 5 女,年龄介于 10 多岁至 60 多岁之间,入境日于 3 月 14 日至 27 日,发病日于 2 月 15 日至 3 月 25 日; 15 人分别有美国、英国、法国、西班牙、葡萄牙、瑞士、土耳其、摩洛哥、突尼西亚、菲律宾及印尼等旅游、工作史。

原 PO 贴出一张卫福部公布的个案资讯,可以发现 15 人当中,竟多达 6 人是旅游返国,分别前往土耳其、摩洛哥、印尼、英国、葡萄牙及西班牙,且出国日期都是在 3 月之后。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲中央流行疫情指挥中心 29 日召开记者会说明疫情最新进度。(图/记者赵毓琪摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲北韩国防科学院证实29日出现的2枚「不明飞行物」为试射超大型火箭砲。(图/翻摄朝中社)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者许逸群/新北报导「国标舞女王」刘真今(30日)早于第二殡仪馆「羽化成仙」,现场只见刘真的弟弟送别,不见辛龙与刘真父母的身影。根据习俗,夫妻间丧偶不能相互送别至火葬场与墓地,父母则是得避免白发人送黑发人,所以才没能见刘真最后一面。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|最漂亮的av女星|温州动车事故真相|中国真实灵异事件|灭绝动物|灭绝动物|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|我国最早的字典|身在曹营心在汉的主人公是谁