Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

共谍案4关键短片找不到 王炳忠律师被检呛「能力不足」!-食人族

共谍案4关键短片找不到 王炳忠律师被检呛「能力不足」!

看完影片后,王炳忠表示,检方已承认「新中华儿女学会」、「台大中华复兴社」等,为新党组织活动,影片中看不出来为何能证明这就是「4人秘密小组」,也看不出周泓旭有联络及监管任务,更无法看出任何与危害国家有关的事实。

王炳忠庭外受访再次澄清根本没有秘密小组会议!他说,庭勘验的4段影片是新党党举办的读书会等活动,「证据会说话」,认为检察官硬要把他们对于当下的时政、大陆领导人的讲话、分析研讨读物等谈论当证据,他们将传唤当时拍摄者出庭作证。

而检察官解释,电磁纪录调查涉及鑑识人员的专业,可请鑑识人员出庭说明,同时驳斥「栽赃」一词。检辩双方你一言我一句,但争执的角度似乎略有不同,法官也将于评议后做出裁示,并以检察官另提供的档案当庭勘验4段平均不到30秒的关键会议短片。

►【更多新闻】►►►

▲▼新党青年军王炳忠。(图/记者孙于珊摄)

▲王炳忠涉在台发展共谍组织,被依违反《国安法》起诉,26日出庭否认犯行,强调根本没有秘密小组。(图/记者孙于珊摄)

王炳忠的律师表示,在硬碟里有非常多的档案打不开,按照检察官给的指示路径,也找不到档案,因此要求检方现场操作,若有找到,他承认错误及能力不足,但若没找到,请检方说明「证据来源」。

一身西装的王炳忠也加入战局称,他们每个档案都层层抽丝剥茧地找,但都找不到,却看到许多连续剧等影剧片,他不懂为何同样都是影片,却看不到检方指控的关键4段证据影片?

记者孙于珊/台北报导新党青年军王炳忠、林明正等人因捲入共谍案被起诉,台北地院26日上午开庭,但对于检方指控的4段关键「共谍会议」影片,王的律师表示没看到,要求检方现场在硬碟里找出来,但检方回呛他是「能力不足」;林的律师也找不到影片,怒控检方「栽赃」,检辩双方因此展开激烈辩论。

林明正的律师也附和说,他们也找不到档案,硬碟里的资料多到有如「大海捞针」,认为证据档案以非原档,是经「加工之手」还原过的程式,怒控检方在档案上动手脚,根本是「栽赃」,并对检察官说,「你实际找一次就知道我们的痛苦!」

王炳忠的律师也补充说,影片中是4人各自发表一段意见,看不出是在讨论「星火计画」,且另有拍摄者,与检方指控的「秘密会议」形式不符,更强调谈话内容涉及王炳忠的政治思想,不能因个人的政治思想而施予刑事处罚,属言论自由保障范畴。

共谍案4关键短片找不到 王炳忠律师被检呛「能力不足」!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    (中央社记者沈朋达上海26日电)武汉肺炎疫情下,许多中国白领都在家线上办公。从事顾问业的上海台青Tim说,客户开线上会议的频率提高,自己也被逼着加快承办进度,反而提高工作效率。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|灭绝动物|十大将军排名|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|历史故事|历史故事|第三次世界大战预言|十大将军排名|安禄山与杨贵妃