Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

防疫优先!蔡英文:暂停筹备五月就职筹备工作-泰国小鬼

防疫优先!蔡英文:暂停筹备五月就职筹备工作

蔡英文脸书全文如下:为了全力投入防疫工作,有关五月的总统就职活动,我做出以下三点决定:

1️⃣暂停筹办工作,保持最大弹性因应疫情变化。

新冠状肺炎疫情延烧,国内各大型活动也纷纷延后,总统蔡英文脸书表态,五月他的连任就职也暂停筹备,一切以防疫为优先,保持弹性因应最大变化。而近来社会针对大甲妈祖遶境是否照常举办多有讨论,蔡英文也借此机会感谢慈济、佛光山、法鼓山,以及全国各地妈祖、保生大帝、玄天上帝、慈惠堂系统等信仰的团体,因为担心信众的聚集造成防疫的风险,陆续宣布暂停、延后大型活动。

3️⃣一切配合中央流行疫情指挥中心的专业意见办理。

总统蔡英文宣布暂停五月就职活动筹办。 (图/翻摄蔡英文脸书)

在这个关键时刻,我要谢谢各方信众的体谅。大家的慈悲心,让防疫工作可以更加顺利,也减轻了第一线医护及防检疫人员的压力。

国泰民安,是所有人共同的盼望。全民投入防疫,以及宗教信仰倡导的正面力量,我们一定可以一起克服考验。

防疫优先!蔡英文:暂停筹备五月就职筹备工作

2️⃣防疫优先,只要疫情仍有疑虑,520就职将不会举办大型群众活动。

另外,我也要谢谢慈济、佛光山、法鼓山,以及全国各地妈祖、保生大帝、玄天上帝、慈惠堂系统等信仰的团体,因为担心信众的聚集造成防疫的风险,陆续宣布暂停、延后大型活动,或改以线上法会等其他方式取代。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:省疾控专家新发现:茶水可杀灭并有效抑制细胞内新冠病毒复制

    回复
  • Brad Bukovsky

    台南市中西区「新亲亲奶瓶」托婴中心涉嫌虐童,台南市社会局裁处该托婴中心停业1年,并公布负责人苏佑璟及托育员李香君、行政人员颜秀哲等3人姓名,民众同声挞伐,网友肉搜并公布3人长相提醒家长注意。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

埃及金字塔之谜|拉脱维亚男女比例|世界上最小的国家|世界上最小的国家|各种动物交配|唐明皇与杨贵妃|日本黄色动漫|世界第一高楼|灭绝动物|越南乳瓜|车祸现场|阴兵过路